Festival Gastronômico de Santa Bárbara d’Oeste começa nessa segunda-feira

0
64

O melhor da gastronomia de Santa Bárbara d’Oeste em dois dias e em um só lugar.

O Festival Gastronômico de S.Bárbara – Inverno 2018 começa nesta segunda-feira na nova Avenida Corifeu de Azevedo Marques.

Também na terça-feira, o evento contará com 18 estabelecimentos gastronômicos com cardápio diferenciado, bebidas e doces, além de Feira de Artesanato e apresentações musicais.

Em ambos os dias, o Festival está marcado das 18 às 23 horas – com entrada franca. A realização é da Prefeitura de Santa Bárbara d’Oeste, por meio da Secretaria de Cultura e Turismo e Conselho Municipal de Turismo.

A estrutura segue sendo montada em frente ao Parque dos Ipês. Nesta edição, será montada a maior área coberta gastronômica de todas as edições, sendo 40% maior do que do ano passado.

Serão 130 metros lineares de área coberta, um total de 1.300 m² de cobertura.

VEJA O CARDÁPIO

  • ESPETINHO MEDALHÃO DE OURO – Medalhão de costela recheado com catupiry enrolado com bacon – acompanha farofa e molho lemon pepper.
  • JOEL E LÉIA PASTÉIS – Pastel Especial de Carne (carne com bacon e queijo prato) e Pastel La Portuguesa (presunto, queijo, tomate, palmito, azeitona e orégano) – acompanha vinagrete e molho de pimentão amarelo e vermelho com pimenta.
  • CIRCOLO ITALIANO – Nhoque recheado com mussarela ao sugo e Nhoque recheado com gorgonzola ao sugo.
  • VILLA HAMBURGUERIA – Burguer com pão brioche (sem lactose), carne 180g, queijo Monterrey e molho barbecue.
  • DOCE MERENGUE SORVETERIA – Batata recheada de frango cremoso (frango com requeijão, queijo e bacon) e Batata recheada pizza (presunto, queijo, tomate, azeitona e orégano). (Sem glúten)
  • ESTAÇÃO BEER GOLF – Cuscuz de frango com legumes. (Sem lactose)
  • SABORES DA PRETA – Acarajé. (Sem lactose)
  • ARMAZÉM BAR – Palmito à Primavera (palmito enrolado no presunto e queijo, empanado e frito).
  • SANTO CANTO CERVEJARIA – Porpetas de frango recheadas com presunto e queijo – acompanha molho de mostarda e mel.
  • KOKESHI NA SUA CASA – Bolinho cremoso de kani kama e Bolinho cremoso de bacon com espinafre.
  • MIX SALADAS – Canelone de abobrinha com frango cremoso. (Sem glúten)
  • AIBOU GASTRONOMIA ORIENTAL – Caldo de abóbora cabotian com cogumelos. (Vegano, vegetariano, sem glúten e sem lactose)
  • BOTECO TERAPIA – Bolinho terapia (azeitona verde recheada com provolone empanada e frita) – acompanha molho de pimenta caseira. (Vegetariano)
  • SHYRO´S SUSHI HOUSE – Big Hot Roll (sushi empanado de salmão, creme cream cheese, kani e pepino).
  • PALLET HALL BAR E RESTAURANTE – Parmegiana de mignon e parmegiana de berinjela no palito (Vegano, vegetariano, sem glúten e sem lactose) – ambos acompanha batata chips.
  • COXINHAS CREMOSAS – Coxinhas de frango e de costela
  • VILLA CORIFEU – Bolinho de mussarela com provolone – acompanha molho de mostarda e ervas e pimenta biquinho. (Vegetariano)
  • ROMERA DOÇARIA – Bombom trufado, Morango de todos os amores, Escondidinho de morango com nutella, Bolo no pote de ninho trufado de chocolate, Fondue de ninho com chocolate, Marmitinha de Kinder e Lasanha de Nutella com ninho acompanha uma bola de sorvete de creme.
  • BEBIDAS – Água, refrigerantes, Cerveja, Chopps Pilsen Tradicional, Escuro Tipo Malzbier e IPA.

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário
Por favor, digite seu nome