Outback lança novas porções com receitas “diferentonas”

0
56

O Outback uniu os pratos preferidos em novas combinações.

A seleção chamada de Encontro dos Favoritos apresenta três produtos inéditos até o dia 30 de setembro.

Como prato principal, a marca apresenta uma deliciosa união da tradicional Ribs com a Bloomin’ Onion.

Chamada Royal Bloomin’ Ribs (R$ 67), a novidade é crocante e surpreendente.

Nesta nova versão, a costela de porco é desossada e empanada no mesmo mix de temperos do famoso aperitivo.

O prato ganha ainda pétalas da cebola gigante dourada, bacon e os molhos Cheese Ranch e Barbecue.

A delícia vem com um acompanhamento e a escolha certa são as crocantes batatas fritas.

Outro lançamento é o Big Five Boomerang (R$ 65), novidade que chega para sanar a dúvida sobre qual aperitivo favorito escolher.

Pela primeira vez, os clientes podem aproveitar os 5 principais aperitivos da marca juntos: a Kookaburra Wings® (sobreasas de frango empanadas), Aussie Cheese Fries® (batatas fritas cobertas com mix de queijos e bacon), Billy Ribs (costelinhas de porco ao molho billabong), Firecracker Shrimp (camarões empanados envoltos em molho exclusivo) e pétalas de cebola gigante Bloomin’ Onion®.

Servidos em um boomerang gigante, característico da Austrália, os aperitivos famosos são acompanhados de molhos Bloom e Blue Cheese, e são ideais para compartilhar entre amigos.

Para finalizar, um lançamento de encher os olhos.

A famosa sobremesa com brownie de chocolate da casa ganha uma magnífica versão: Rock Thunder Shake (R$ 32,50), um delicioso milkshake de chocolate com creme de avelã, crumble de biscoito e o clássico brownie do Chocolate Thunder from Down Under® no topo com chantilly.

DEIXE UMA RESPOSTA

Digite seu comentário
Por favor, digite seu nome