Com ambiente aconchegante e atendimento diferenciado, o Outback Steakhouse tem a receita ideal para o friozinho: um cardápio recheado de opções para ajudar a aquecer durante a estação.
Para os dias de inverno e queda nas temperaturas, os restaurantes Outback de Campinas, localizados no Iguatemi Campinas, Parque D. Pedro Shopping e Galleria Shopping, oferecem vinhos e drinks exclusivos da casa.
Os vinhos dos rótulos Outback foram desenvolvidos pelas Bodegas Salentein em Mendoza, na Argentina, especialmente para harmonizar com os pratos do menu.
O tinto Red Selection (R$ 82) é uma combinação especial das uvas Malbec, Cabernet Sauvignon e Petit Verdot, que resulta em um vinho saboroso e frutado, ótima sugestão para acompanhar especialmente carnes, como o The Outback Special (R$ 66,50), um suculento steak com o clássico miolo de alcatra e sabor acentuado pelos temperos do Outback, preparado na chapa.
Já o vinho branco White Selection (R$ 82), é feito com a uva branca Torrontés, tipicamente Argentina, e torna o vinho leve, com sabor agradável.
Essa seleção harmoniza perfeitamente com peixes, como o South American Salmon (R$ 61,50), salmão grelhado na versão Outback, servido com delicioso molho Remoulade.
Ambos os rótulos de vinhos também estão disponíveis em taça (R$ 26,50).
Entre as opções de drinks exclusivos, uma excelente sugestão para compartilhar é o Margarita Trio (R$ 30,90), ideal para compartilhar e disponível nos sabores Tradicional, Strawberry, Cranberry, Rock Melon e Curaçau Blue.